Febrero 16, 2019

ajuntamentdaltvila

Cuina tradicional i innovadora amb porc negre

Miércoles 27 y jueves 28 de febrero | Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Curso gratuito dirigido a cocineros profesionales, estudiantes de cocina acreditados del Grado Medio de FP Cocina y Gastronomía y público general

CURSO DE COCINA: fecha: Miércoles, 27/02/2019 - Horario: 16:00 -20:00
Es tiempo de Carnaval y se recuperarán platos tradicionales elaborados con cerdo como la olla podrida o los rollitos de col rellenos, junto con la innovación de la mano de David Reartes.
Profesores:
Cocina Tradicional: Cocinas tradicionales de Sant Rafel, María José Amengual, Blog Dit i Fet
Cocina Innovación: David Reartes. Re-arte
Lugar: Es Graner de Can Covas. Polígono Cor de Jesús. Calle de Fusters, 6. Sant Rafel
Enlace a: Ubicación

VISITA A UNA EXPLOTACIÓN GANADERA: fecha: Jueves, 28/02/2019 - Horario: 16:00-18:00
Se concretarán los detalles de la visita el día anterior durante el curso de cocina.