Desembre 12, 2018

Casos especials

 • Nina
  Nina
 • Zeus II
  Zeus II Mestizo Pit bull, nacido en septiembre de 2013, excelente carácter, puede salir adoptado con personas que estén en posesión de la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Tyson
  Tyson Mestizo de American Staffordshire Terrier, muy buen carácter, se lleva bien con otros perros, puede salir adoptado con personas que estén en posesión de la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Tocho
  Tocho Mestizo de American Staffordshire y Pit Bull, renunciado por su propietario, nacido en octubre de 2015, buen carácter, no puede convivir con otros perros y necesita una casa con terreno, puede salir adoptado con personas que hayan obtenido previamente la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Rumba
  Rumba American Pit Bull, nacida en mayo de 2013, buen carácter, puede salir adoptada con personas que se encuentren en posesión de la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Rocco
  Rocco Mestizo de Pit Bull, nacido en junio de 2014, buen carácter, puede salir adoptado con personas que se encuentren en posesión de la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Collarín
  Collarín Mestizo American Staffordshire, nacido en junio de 2017, buen carácter, puede salir adoptado con personas que hayan obtenido previamente la licencia PPP, abierta lista de reservas.
 • Drago
  Drago Pit Bull que padece leishmania, nacido en 2016, muy buen carácter, se lleva bien con otros perros, se precisa licencia PPP para su adopción, abierta lista de reservas
 • Sirius (Circulín)
  Sirius (Circulín) Mestizo American Staffordshire, nacido en junio de 2017, buen carácter, puede salir adoptado con personas que hayan obtenido previamente la licencia PPP, abierta lista de reservas
 • Chulo
  Chulo American Staffordshire nacido en 2009 y renunciado por su propietario. Puede salir en adopción con licencia para PPP, tiene buen carácter y es muy activo, abierta lista de reservas.
 • Nina
 • Zeus II
 • Tyson
 • Tocho
 • Rumba
 • Rocco
 • Collarín
 • Drago
 • Sirius (Circulín)
 • Chulo

Cans en adopció (ordre alfabètic)

Ares
Ares Mestizo Pointer, adulto nacido en septiembre de 2010, buen carácter, puede salir adoptado, abierta lista de reservas
Baby
Baby Hembra American Staffordshire renunciada por su propietario. Nacida en junio de 2016, padece de leishmania, tiene buen carácter. Puede salir en adopción con licencia para PPP, abierta lista de reservas.
Baghira
Baghira Mestiza adulta, buen carácter, puede salir adoptada.
Baloo
Baloo Mestizo joven, nacido en agosto de 2016, buen carácter, puede salir adoptado, abierta lista de reservas.
Blacky
Blacky Mestizo, nacido en 2012, buen carácter, se lleva bien con otros perros, puede salir adoptado, abierta lita de reservas .
Cantó
Cantó Mestizo de podenco, nacido en 2014, asustadizo, se lleva bien con otros perros, puede salir adoptado, abierta lista de reservas.
Chester
Chester Mestizo labrador joven, nacido en agosto de 2017, nervioso, puede salir adoptado, abierta lista de reservas.
Chispa II
Chispa II Podenca ibicenca adulta, buen carácter, chip pendiente notificación, puede salir pre-adoptada.

Adopció responsable d'animals domèstics del Centre de Protecció Animal de Sa Coma

Des d'aquest espai podeu conèixer els animals que actualment estan en adopció al Centre de Protecció Animal de l'Ajuntament d'Eivissa. Per poder veure les fotografies ampliades només heu de clicar-hi damunt.

Al Centre de Protecció Animal de Sa Coma hi ha mols de cans esperant trobar una casa d'acollida i una família que els cuidi.
Podeu apropar-vos al centre de dilluns a divendres per conèixer-los més directament.

Dades importants:
Els gossos es lliuren amb:
-microxip
-passaport
-vacunes
-esterilitzats

La taxa municipal per adoptar un ca és de 75 euros, ja que se'ls fa tota la documentació que obliga la llei vigent a les Balears, el xip, el passaport i es lliuren vacunats de ràbia, tetravalent, tos de la gossera, desparasitats i esterilitzats/castrats.
És imprescindible presentar un DNI o document acreditatiu en el moment de l'adopció i tenir una residència a Balears (per posar-ho al xip).
- Ca renunciat: és aquell que ha lliurat el seu amo
- Ca abandonat: és aquell que ha estat trobat a la via pública i ha de passar 15 dies al Centre perquè pugui ser adoptat.

AQUETS SÓN ELS NOSTRES HORARIS:
Horari de  visites i atenció al públic:
De dilluns a divendres: de 12.00h a 14.00h (excepte dijous).
Dijous: de 16.00h. a 17.30h. (de maig a octubre).
Dijous: de 17.30h. a 19.30h. (de novembre a abril).

Horari de passeigs:
Dilluns, dimecres i divendres: de 09:00h a 11:30h.
Dimarts i dijous: de 18.00h a 19.15h (de maig a octubre).
Dimarts i dijous: de 15.30h. a 17.30h. (de novembre a abril).

Des d'aquest enllaç podeu descarregar la normativa a seguir per a participar com a voluntaris i voluntàries al centre:
- Normativa del voluntariat al Centre de Protecció Animal de Sa Coma

Si voleu adoptar algun dels animals que actualment acull o fer-vos voluntaris per passejar-los o ajudar en les tasques podeu contactar amb el centre al telèfon 971 192 281; per correu electrònic: cpa@eivissa.es o us hi podeu apropar en aquest horari.
El centre de protecció animal és situat a la Crta. de Sant Antoni, darrera de Sa Coma.